Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:21 

Ко мне все чаще и чаще добавляются вконтакте люди,с которыми я общался в году этак 2006-2007м.Смотришь их фотки-замужем уже,дети есть у них,у этих маленьких пережаренных в солярии цыпочек,стоящих в обнимку с не особо красивым мужем,хвастающихся путешествиями и новыми сумочками.Иногда мне кажется,что они ищут меня и пишут мне,потому что я типа остался таким же,как и тогда-безбашенным и свободным Питером Пэном.Может они думают,что общаясь со мной,они хоть на мгновение вернутся в ту юность,которая у меня как будто бы до сих пор?Может им хотелось бы на миг вернуться в то время,когда на бары денег не было,а двери падиков и флэтов всегда были открыты?Интересно,что они чувствуют,когда понимают,что я ТОЖЕ изменился?...

11:33 

живем,дурь дуем,абсент пьем...всех забыть-ни с кем не общаться,кроме тусы и уйти из воспоминаний.

14:14 

Обоже мой,ну почему я такой идиот?...
Просыпаюсь вчера,а рядом ОН сидит.А я ненакрашенный.Полный пиздец,он видел меня без макияжа,бровей и лохматого...(

18:15 

Хочу мёда.Хочу чтобы прямо пальцы липкими были,прямо чтобы он меееедленно стекал по пальцам,между пальцами,по рукам до локтей...Хочу любви такой же тягучей и сладкой как мёд,который хочу.Б-г,пошли пожалуйста КК Соллукса...-______-
По мне так я упоролся окончательно.Снова не хочу никуда выходить кроме дома и работы.Моя работа новая сближает меня со всем,что я люблю.Меня просто несказанно это радует.

@музыка: The Coral Sea – Honeybee

11:08 

ФАК ЕАХ,Я ПРОШЕЕЕЕЕЛ!!!!!
Ах да,наушники ОН мне вернул и я упарывался от радости,что его вчера увидел.И впринципе плевать что он со своей бабой был.Ну.Зато увиделись и немного мимимилых его действий по отношению ко мне я разглядел.Интересно,почему все так любят трогать мои волосы?

23:31 

Веду себя,как милота и ищу работу.Принимаю гостей,трачу деньги на милые вещи и планирую сделать дреды в феврале.Когда интересно ОН вернет мне мои наушники?...Завтра собеседование-удачи мне!

10:13 

Долго я тут бред всякий не писал.Все отлично,уволился со своего мебельного,получил зарплату,отметил днюху и накурился 2 раза до упоротости.

11:19 

Cегодня 6й день.Мне легче.Намного легче.Печаль одна-завтра на работу(

16:05 

А вообще,минувший год был богат на всякие неприятные события.Особенно щедр на невзаимную любовь.На отношения он наоборот оказался скуп как Плюшкин,но я все же рад,что приобрел новых друзей и знакомых.
А так,первая накурка,смена работы,секс с геем,неоконченная учеба,влюбленность...Есть что вспомнить)

15:58 

Новый Год прошел на урашеньки!Отмечали всей тусой,ОН был,правда с девушкой своей.Я чувствовал себя одновременно и счастливым и глубоко несчастным...ОН меня накурил.Я думал,что меня никогда не отпустит.Я помнил ЕГО в состоянии крайней накуренности.Ночевали все тоже у меня.Правда,я как хозяин единственный,кто спал один.Вчера продолжали банкет и я напился текилы вусмерть.Долго плакал,когда ОН ушел.
Зато бонусом было то что я вчера сидел,вешался на него и от души полапал за задницу)

15:24 

Я сегодня чувствую просто катастрофический прилив сил.Я сделаю все,что он захочет и что он хочет увидеть и о чем мечтает.

18:14 

Меня трясет оттого,что я не могу залезть под стол,притянуть колени к подбородку и как в детстве разреветься.потому что я слишком взрослый для этого...
Даже под столом нет места для моей жизни.

15:44 

Когда я уже заработаю кучу денег и куплю себе много много всякой жизненно необходимой фигни?
Работаю-работается.Как то устаканилось все более менее,но увольняться все равно буду.Хочу работу своей мечты,почти нашел уже такую.Но хз как там с вакансиями-требуются ли вообще туда продавцы?
Сегодня выходной,сижу туплю целый день.Скучаю отчего то очень сильно.Незнаю чем занять себя.Видимо,у меня все же нет друзей.Зато мне скоро придет книга моей мечты)Что не может не радовать и не согревать.

12:33 

Честно?Говно,а не работа.10 часов я сижу и тупо ничего не делаю.Без палева читаю,хуйней страдаю,ругаюсь с менеджером по телефону,и да-задрачиваю этот самый телефон рабочий и звоню всем подряд.Сегодня наконец то выходные начались.Книг уже штук пять за шесть дней рабочих прочитал.Больше ничего волнительного не случилось.

18:32 

Стажируюсь 2 дня уже.Ну супер,супер.Меня устраивает все.
Но блять я несколько дней уже не в восторге от своей жизни почему то.Хочу выпить.Но нет повода.Пичаль...Пойду ТБВ задрачивать.

22:37 

Я сгонял на собеседование сегодня.Завтра стажировка начинается-я крутой)
Помирился с ЭТОЙ.Ну,вроде как...

20:24 

ficbook.net/readfic/467791

ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ ФАНФ ПО ХОУМСТАКУ.

17:26 

Сходил с утра в больницу,где из меня выкачали для анализов всю кровь.Я как всегда слабак-отвернулся когда кровь из пальца брали,а врачиха поржала надо мной.-_____-
Пришел домой,позвонил и перенес собеседование на завтра.Зато вроде выспался.Сегодня люто рано лягу спать,чтобы завтра нормально адекватно сьездить куда надо и решить все свои дела.А,меня еще в банк на собеседование пригласили)То то обрадуются,увидев татуированного челкаря-нефора...Аж идти стыдно,но надо.А вдруг?

11:38 

Черт люди,сто раз подумайте,прежде чем начинать дружить и общаться со мной...-_____-

Лень зашкаливает, ревность ебучая ну даже не просто ревность, а чувство собственности. А ну ещё я ужасно раздражительная, импульсивная, бешусь по всяким мелочам, за что потом становится стыдно. Прибавляем хронический алкоголизм и слабоволие и микс готов.
А ну ещё не умею хранить секреты, которые мне доверяют все кому не лень,потому что думают что я никому не скажу, ну а я рассказываю только одному человеку и порой мне кажется что можно книгу выпускать и писать туда все что мне рассказывают.
И кстати, когда я думаю стала ли бы я общаться с человеком таким как я, я отвечаю себе НЕТ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
Я все чужое говно, сделанное мне-запоминаю.долго-долго терплю, а потом могу такой хуеты натворить, что все окружающие в шоке лол.
поэтому изначально все считают меня няшей, а потом конченной сукой.
короче я мстительная до пизды и не могу себя контролировать.
я необязательная и безответственная, мне плевать на всех, даже если эти люди мне дороги.
часто не прихожу на встречи, либо же круто опаздываю.
я злопамятная, в то же время трусливый лох,эгоистище просто,лентяйка,сплетница,мисс спиздани то,что не надо,неуверенная в себе,хамить умею,но пока придумаю хамство хам уже успеет перекусить и вздремнуть.

10:26 

Фак еах,у меня завтра собеседование!Моран-умняша просто)

Я не плохой,меня просто так нарисовали.

главная