• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:32 

Четвертый день.Вот вчера я думал свихнусь от голода,не выдержу,плюну на всё и сварю себе еды.Выдержал.Я мужик-я горжусь собой.
Соседи,прекращайте готовить блеать.Тут голодный Моран в соседней комнате давится кофечаем.Ничего,вот выиграю спор...Свожу себя в "Огурец" на томатный суп с лягушачьими лапками,уииииии!Метод поощрения должен сработать.Не жрать неделями,окей-я готов.

12:32 

Кофе с корицей с утра-это просто напиток богов!!!когда ты на диете...
Гиги запостил сегодня:
❤ Woody Whiskey ❤
сегодня в 9:54
ПГМнутый сдулся, смотрю передачу про диеты.
Бля. Какие в жопу стрессы.
Какие нахуй моно-диеты...
:D
Не жрать, пока не начнется голодный обморок, пить много воды, прыгать на скакалке и долго,сладко, с удовольствием дрочить под музыку
Потом можно орехи. ХУЙНЯ про калории в орехах, насрите на калории, вы не 28килограммовая няшка пока что, чтобы считать каждую калорию, вам хотя бы 10 килограмм надо сбросить, а это не калории, это сало и жир :D
Не жрите. Пейте. Скачите. Дрочите.
Неделя: пить, потом сразу дрочить, потом пить, потом скакать на скакалке, потом пить, потом дрочить, потом... и все это время не жрать.
ВСЕ :D

Руководствуюсь его методом постоянно.И в этот раз буду.

16:31 

Интересно,я действительно такой дурак или просто прикидываюсь?Я что,реально надеялся что он позвонит?Пффф...Идиот...

19:19 

Вот если бы мне еще вчера вечером сказали,что я закачу ведро,так сказать,с парнем,который мне раньше по молодости оооочень нравился-я бы вообще не поверил...Еще и бы поржал...Но...БЫЛО,БЫЛООООО,ЭТО БЫЛО ПРОСТО ОЧЕШУИТЕЛЬНО,ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!!
Как же я люблю получать то,о чем я мечтал!Пусть даже когда-то мечтал)

20:24 

Я тут худеть решил...Просто заебало всё...



22:08 

Тролли:
Солукс - нерд-кодер, владеет телекинезом и зенками почти как у циклопа из x-men. Умирал дохуя раз, причем сначала глазки переливались сине-красным спектром, потом черно-белым, пока не сдох почти окончательно и не ослеп вообще к хуям. Битард, но имеет тян, причем не одну. И хотя Фефери к радости фанатов уебали, Арадия никуда не делась, как бы Хасси не старался. Развлекался рассылкой вирусов по френд-ленте в местной ICQ.
Гамзии - хиппи-клоун-объебос. Когда вещества кончаются - становится маньяком. Обладатель самой кошерной крови. Спец по чудесам. Доставляет просто своим видом, напоминает укуренного хиппи с макияжем подзаборного шута. Троллит Карката, на почве "чудес" сблизился с Тавросом, чей труп потом целовал. Феерично взял фрагами Экуииса, Непету, отпилил головы всем остальным жмурикам. Нихера не может не хочет себя контролировать. Постоянно жрал пироги из неведомой зеленой марихуаноподобной хуйни, в которой обычно тролли спят. Не носит носков.
Каркат - быдло%anything%, обладатель "стойкого, нордического" характера и рук, растущих из жопы. Мутант, спец по написанию нечитаемых серых капсовых простыней текста с кучей инопланетных эпитетов и ругательств. Постит тупые темы, которые сам же закрывает от комментариев. Нихуя не логичен, но уверен в обратном. Эпически успокоил Гамзии шиканьем и поглаживанием (данный прием Анонимус взял на вооружение).
Эридан - небыдло, анимешник, forever alone. Подкатывает ко всем и получает от всех отказ (или пиздюлей), одновременно смотря на всех, как на говно. Из-за этого ЧСВ крайне нестабильно, напоминает эмо в запое и вообще кажется истеричкой. Однако это не помешало ему устроить массовый геноцид и взять фрагом Фефери, а так же частично ебнуть Канайю и Солукса. Фандом обожает делать из него трапа.
Таврос - калека-толчек. Общается со зверьем, играет в покемонов. Очень стеснителен, хотя пытается вести себя как охуенно крутой чувак, читатель может отхватить немало лулзов. Сблизился с Гамзи из-за "чудес", целовался с Вриской.
Эквиус - нерд-робототехник, качек (все в руках горит ломается), лошадник и латенный (постепенно - все более активный) бдсм-раб. Пьет молоко своего мускулистого лусуса. Постоянно нервничает, потеет и нихуя не умеет стрелять из лука, хотя выбрал его своим боевым способусом. Сделал робото-тело Арадии и пытался ее поцеловать, за что огреб от самой Арадии. Был задушен Гамзии тетивой от лука, при этом улыбался, что сам Гамзии назвал своим лучшим чудом.
Канайя - небыдло, модельер, владелец помады-бензопилы. Потом еще и вампир. Лесбиянка (судя по всему), хотя уверенности пока нет. Немного чопорная сучка, не переносящая самоуверенных троллей. Выпилила Эридана, дала по яйцам Гамзии. Второго все еще мечтает найти и выебать.
Вриска - помешана на пауках, умеет и любит ебать мозги (в обоих смыслах), строит хитрые планы. Загребла себе удачу. Всю её. Что её, впрочем, не спасло. Выпилила Тавроса (потому что заебал нытьем), огребла от Терези несмотря на титул бога, чуть не уебала Хасси, когда он предложил ей пожениться. До того целовала Тавроса, симпатизировала Джону, влюбилась в Николаса Кейджа.
Арадия - дохлое эмо. Потом ходячий робот-фея-лягушка-труп. После оживления - некрофилка. Накойто ляд выебнулась, получив титул бога и приперла на астероид не только свою тушу, но и Соллукса, Роуз и Дейва. (авотхуй, он сам к ним прилетел)
Терези - слепой гибрид Парфюмера с Двулицым и Сорвиголовой. Что не нюхает, то лижет. Любительница устраивать раздвоение вселенной с помощью своей монетки. Обожает вешать плюшевых зверей. Болтает на 1337, что сломало не мало мозгов бедным фанатам, читающим со словарем/гуглом/промтом. Тролль в полном смысле этого слова. Встречалась с Каркатом, но на астероиде перешла на Дейва.
Непета - кавайная нека с садисткими замашками. Шипит всех. Играет в текстовые ролевки. Единственная, кто, желая отомстить за Экуииса, смог пустить кровь Гамзии, так что смерть считается даже героической. Хотя не до конца понятно, какого хера она на него полезла. Влюблена в Карката, которому насрать.
Фефери - рыба-ТП. Ни в чем полезном (кроме мишени для "научной палочки" Эридана) не замечена. Булькает чуть чаще, чем постоянно. Пыталась кадрить Соллукса, за что, собственно, и огребла от Эридана.

18:14 

18:11 

Настроение после вчерашнего просто отличное!Места не осталось для печалей просто.Танцуем и пляшем!
Я очень возбужден!
читать дальше

18:03 

Это как Гамзи сошел с ума.

читать дальше

18:01 

Переписка Карката с Гамзи (обычная)
Гамзи - TC, Каркат - CG

читать дальше

20:52 

Как всё таки хочется милашничать с кем нибудь.
читать дальше

Но вместо этого я брутально провожу субботу в компании пива и триллеров...
Да уж. Не ожидал, что все так туго...

19:26 

В Екат ехать передумал.Мы с тем милым распиздяем(ну никак его больше не назовешь) почти не общаемся,потому что он на меня обижен.Полнейший упадок сил и нервов,постоянно замечаю то,что я ненароком или специально касаюсь и хочу прикасаться к людям,знакомым и незнакомым.Эта жажда хоть какого-то человеческого тепла меня скоро просто доканает...Очень грустно...Хочу нежности и ванильного разнообразия.Хоть каких то отношений,ну...

@музыка: Bens Brother – Kiss Me Again (stuttering)

08:45 

Обоже мой,я никогда больше не выйду из дома...И на днюхи чужие этого милого распиздяя,на которого я так отчаянно залипаю,вообще стоит звать тогда,когда ты еще не пьян.Не пьян я сказал,а не так как вчера...Рукалицо вообще...
читать дальше

16:19 

Всё таки решение ехать в Екат,похоже,окончательное.Тем более народ набирается потихоньку.
В городе лютая жара.Все разьехались,приходится гулять только с друзьями с работы.Хочется чего нибудь выпить.Чего нибудь холодного,коктейльного и слабоалкогольного.Мохито,например.Вытянуть ножки и прикрыть глазки.
Скучаю по некоторым людям,но звонить и писать им не позволяет гордость.Хорошо хоть отработал и теперь весь вечер свободный)

17:45 

Пойду сегодня знакомиться поближе с новичками на работе.То есть,закатим банальные посиделки.Надо же развеятся как-то...
Мое одиночество и желание хоть какого то человеческого тепла становится сильнее и опаснее с каждым днем.Я уже не знаю как быть-все рушится...

23:16 


21:26 

С жаром отрицаю тот факт,что снова запал на какого-то распиздяя...Зовёт в Екат на концерт...Ехать что ли?Если бы вдвоем только...Я бы точно не прозевал свой шанс.Чёрт,постоянно хочется постить ему в личку всякую ерунду.Веду себя как дитя малое,ну.Только пафос,только пафос,только пафос...
читать дальше

23:06 

Давно нет никаких маломальски умных мыслей в голове.Жизнь щедра на события,но мозг скуп на описание впечатлений от них.Ждем перемен,скрещиваем пальцы,сжимаем кулаки...Уродуем тело и душу,насилуем мозг,пытаем чувства,пилим нервы...Что еще сделать,чтобы еще больше разнообразить все и так пылающее действо,разворачивающееся вокруг меня каждый день,целыми днями,долгими часами?

10:06 

10:05 

Уже какой раз.Тупой женатый ублюдок,ну сколько можно то уже?Отстань от меня!..-_____-
Я вообще не могу вырваться за пределы черной полосы в моей жизни.Нужно что то менять,сказал я себе.Меняю.Второй день сижу на питьевой и жду долгожданный 4й день,когда у меня мозг начинает работать в нужную сторону обычно и я нахожу в себе силы вылазить из любой задницы,куда сам себя и загоняю.

Я не плохой,меня просто так нарисовали.

главная