Mo__October
Ни хрена себе, я целый год сюда ничего не писал. Просто вероятнее оттого, что в жизни ничего ни грамма не изменялось. А пока кину сюда описание ЭФВЛ взятое отсюда t.co/VG2bM0FqAC
Как распознать Пушкина (ЭФВЛ):
Буревестник гордо реет! Это всё, что он умеет! Ну, почти.
Тушите свет и хватайтесь за поручни. Пришёл потрясающий шутник, заводила и хранитель лучей добра, но также и конченый параноик, который, в отличие от большинства параноиков, уединяться со своими проблемами отнюдь не собирается. Допизды мнителен и скор на расправу. Всегда громогласен, всегда пьяница, пошляк и распутник, всегда любит дразниться, провоцировать и решать конфликты методом приложения кулака к уху. Старается держаться подальше от пекла, как и от всякой серьёзной личной ответственности; если, правда, хорошо попросить, то пойдёт следом до самого конца и будет всю дорогу с огоньком стебать местные пещеры, местных баб, местных драконов, местную выпивку и всё то, что нужно настоящему мужику, но чего тут нихуя нет. Как правило, красавчик; если не красавчик, то по меньшей мере очень харизматичен.
Внутреннее его состояние отслеживается по внешнему: чем бравада крепче обычного и чем громче обычного марсельезы, тем ему паршивее. Поломавшимся орёт, как потерпевший, чтоб все знали и трепетали, но переживать что-либо всерьёз уползает в одинокий дальний угол; оттуда шипит, фыркает и брызгает раскалённой кислотой, когда его пытаются достать — но это, в общем-то, не более, чем проверка достающего на прочность. Оные проверки может устраивать с завидной регулярностью, потому как глубоко уверен в бездне собственной ужасности и никак не может понять, почему его до сих пор не бросили, обозвав обидными словами, цветок сорвав и растоптав. Но, кстати, он и не против. По большому-то счёту.
Конченая блядища. Хренов гусар, может очень всё, очень везде и очень всегда.
Облако тэгов: тычобляпопуталваще; ещё два пива!; какой я прекраснейший; что я наделал!111